Training im Kurfürstenbad

Liebe Trainingsteilnehmer:innen,

Wir haben aktuell folgende Gruppen im Amberger Hallenbad:

Gruppe 1 - 17:30 Uhr - 18:15 Uhr
Gruppe 2 - 18:15 Uhr - 19:00 Uhr
Gruppe 3 - 19:00 Uhr - 19:45 Uhr
Gruppe 4 - 19:00 Uhr - 19:45 Uhr
Gruppe 5 - 19:45 Uhr - 20:30 Uhr
Gruppe 6 - 19:45 Uhr - 20:30 Uhr

Durch die Veränderung der Krankenhausampel auf "Rot" greifen auch für unser Training strengere Richtlinien. Dennoch ist es weiterhin möglich, am Training ohne Anmeldung teilzunehmen. Hierfür ist es nur notwendig, zu der zugewiesenen Zeit am Beckenrand des Schwimmerbeckens zu erscheinen.

Wer in diesem Jahr noch nicht im Hallenbad trainiert hat oder schnuppern möchte, bitte mit Vorname, Nachname, Geburtsdatum und Mailadresse bei Max.Kratzer@amberg.dlrg.de melden. Dieser wird dann über die Gruppe und alles Weitere informieren.

Beschränkungen:
Im Bad gilt für die Teilnehmenden bis zur Umkleide FFP2-Maskenpflicht.
Minderjährige und schulpflichtige über 12 Jahren, welche in der Schule regelmäßigen Tests unterliegen, können übergangsweise am Training teilnehmen. Diese Ausnahmeregelung ist aber zeitlich begrenzt. Für den Zutritt reicht hier der Schülerausweis oder ein ähnliches Dokument.
Volljährige Trainierende benötigen ihren Nachweis über die Einhaltung von 2G+ (Impfnachweis +Schnelltest oder Genesenenbescheinigung +Schnelltest (nicht älter als 24 Stunden) oder PCR-Test (nicht älter als 48 Stunden).

Eltern können außerhalb des Bades warten und ggf. durch die Scheiben zusehen. Ein Zutritt in Straßenkleidung erfordert die Einhaltung von 2G+ + dauerhafte FFP2-Maskenpflicht und 1,5 Meter Abstand. Dies ist aber nur in Ausnahmefällen möglich. Ein privater Besuch des Bades als Gast ist unter Einhaltung der geltenden Corona-Bestimmungen weiterhin möglich.

Eintritt:
Der Eintritt ist wie in den Zeiten vor Corona wieder an der Kasse zu entrichten. Wir treffen uns direkt umgezogen und pünktlich am Beckenrand des Schwimmerbeckens. Bitte erst 10 Minuten vor Traingsbeginn die Karte an der Kasse lösen. Ansonsten ist kein vergünstigter Eintritt möglich!

Anmeldung:
Aktuell ist keine Anmeldung für das Training notwendig.

Eure DLRG Amberg

Liebe interessierte Kinder und Eltern,

die Planung wird zentral vom Kurfürstenbad in Amberg durchgeführt.

Link zum Kurfürstenbad

22.03.2021
Stadt Amberg eröffnet Testzentrum für Mitarbeiter
95 News auf 10 Seiten • 10 News pro Seite

Unterstützen Sie bitte die DLRG Amberg, indem sie über das smile-Amazon-Programm bestellen (das Bild unten anklicken)

Sie können sich später einen "smile"-Link in ihrem Browser erstellen - über diesen link bei Amazon bestellen - letztendlich werden dann bei einer Bestellung 0,5% vom Einkaufswert der DLRG Amberg gutgeschrieben. Vielen herzlichen Dank.